美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈经典短句 句句经典至极

|2020-08-02 15:03:53|浏览:72

1、喜欢你的人,陪你的现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

2、你百般讨好去爱一个人,以为他总会感动总会记着你的好,只是你不知道啊容易得到的往往都不被珍惜,所以要想对方爱你你得先知道疼你自己,别让对方拿着你的爱肆无忌惮,也让自己有路可退,记住爱绝对不是任何取悦,委曲求全的感情也注定无果。

3、所有人在发誓的时候都是真的,觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是,真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过!

4、他需要你的时候,才突然想起你,不需要的时候,从来不联系,所谓的暧昧,也就是偶尔出现,偶尔消失,如果你遇到这样的人,最好离远点儿,因为他从来都没把你当回事儿。

5、年轻时,你做了一个决定,要把自己的生命献给爱情。后来你没死,青春替你抵了命。

6、没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡,聪明的女人总是懂得内外兼修,没有自然美,只有美得自然。美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要。

7、据说,特别没有安全感的女生都这样:不麻烦别人,自己一个人死撑,总想把所有事做好。这辈子从来就没坚强过,大小坎都是自己死撑过去的;但同时又玻璃心和自卑,生怕做错事说错话;特别在意别人的眼光和看法。还有一点,别人稍稍对你好一些,就恨不得把自己所有最好的东西都给对方。

8、钥匙走了,锁在等待!许久,钥匙回来了,却发现,打不开锁了,因为锁心生锈了!人心如锁,心寒了,人离得再近,想打开心门,却发现已回不到从前!无论爱情、亲情还是友情,做事千万别寒了人心!

王坤
08-02 15:03优质作者
关注

为你推荐