美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

儿童简短的小故事 可以当睡前故事

|2020-08-02 15:05:54|浏览:44

1、一小松鼠总是向小熊讨蜂蜜吃。冬天来临之前,小熊给了小松鼠一整罐蜂蜜。小松鼠说,“谢谢你哦。”然后就蹦蹦跳跳的走了。小熊憨憨地笑了笑,打了一个哈欠,睡着了。冬眠结束后,小熊伸了一个很长的懒腰。他突然看到树洞门口堆满了栗子。小熊挠了挠头,“我不吃栗子啊。”不过他还是很开心地笑了。

2、猫头鹰先生喜欢上了月亮姑娘,他每晚都睁大眼睛抬头看着月亮,一夜都不合眼。月亮姑娘很伤心地对他说,我们是不可能的,我们隔得太远了。猫头鹰先生似懂非懂的点了点头,飞到小河边,对着月亮的倒影,悄悄的亲了一口。

3、“你不用迁就我的,”小金银花对变色龙说道“你只要变成你自己的颜色就好啦”。“可是,”变色龙仿佛下了很大决心似的,红着脸道,“你就是我的颜色呀。”

4、蘑菇天天都很开心,她自己总是晃来晃去,还有一只小乌龟陪她聊天,她觉得世界上的幸福就是这样无忧无虑了。直到有一天。她碰到了超级玛丽。

5、海龟先生喜欢贝壳小姐,他总是游上沙滩找她聊天。有一天,海龟先生在海里睡着了,他被海浪冲上了沙滩,本来这没什么,可是他是肚皮朝上的,他努力了很久,想要翻过来。“你在干什么呀?”贝壳小姐笑眯眯望着满头大汗的海龟先生。“哦,我只是想做个仰卧起坐。”他气喘吁吁但假装很惬意地说道。

6、“咦,这个绿绿的是什么?不管了先吃下吧。”捕蝇草对着小主人递过来的东西。啊,好难吃啊,看上去像上次吃的牙膏一样,为什么这么辣呀。捕蝇草皱了皱眉。小主人抱歉地看着捕蝇草。“这是芥末。”

7、小鸭子问小丹顶鹤。“你们晚上睡觉都是一只腿吗?”小丹顶鹤不假思索地点点头。“那么,你是用哪只脚呢?”小鸭子好奇道。小丹顶鹤想了好久,因为他之前没想过这个问题。他只好说,“抱歉,我也不知道。”小鸭子失望地走了。而今天晚上,小丹顶鹤失眠了。

8、小兔子今天喝了一包咖啡,睡不着了。她去找果子狸聊天。她觉得和果子狸聊天好开心,但是咖啡劲过了,她很困,不停地打着瞌睡。果子狸看着心疼。说道,你回去睡觉吧,我晚上又不用睡得,明天再聊啦。小兔子打着呵欠点点头。第二天晚上,小兔子又来找果子狸。“我今天喝了四包咖啡哦。”小兔子眼睛亮闪闪的。

9、她对着晚饭发愁,她不爱吃汤圆。突然,她发现一个汤圆自己流出了黑芝麻馅儿。她“扑哧”一下笑了。她问“你干嘛呀?”

汤圆先生赶紧擦擦嘴,不好意思道,“没啥,看你看的流口水了。”

10、鸵鸟成立了一个搭顺风车活动。任何小动物都可以坐到鸵鸟的背上顺路回家。有一天在送完所有的小动物后,她发现背上还有一只小蜗牛。

她便问“你家在哪里啊?我送你过去。”蜗牛说,“我家就在我身上。我只是害怕总是一个人。”

~花雨飘零~的!瞬间.!
08-02 15:05优质作者
关注

为你推荐