美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

景点旅游需要遵守哪些规则 景点旅游需要遵守哪些规则介绍

|2020-08-02 15:05:59|浏览:59

1、务必全程跟随团体行动,不得擅自离团。单独外出,必须和导游、室友或领队打招呼,告知去向,最好几个人结伴而行。

2、护照、身份证、机票、火车票、钱物要保管好,以免疏忽或不慎遗失直接影响整个行程。入住酒店后可将重要证件和贵重物品存于酒店保险箱。

3、出境旅游要严格遵守当地国家的法律、法令,国内旅游要尊重当地民族的风俗习惯。

4、严禁携带牟利私货和违例物品,否则可能会引发严重的后果。

5、在机场或过境时,不要帮不认识的人带东西。不要为陌生人托运行李,给熟人带物品一定要打开检查,避免不必要的麻烦。

6、出境旅游和国内旅游都应遵守当地的卫生习惯。 在指定区域吸烟,不要在禁烟场所吸烟,以防带来不必要的麻烦。不要过量饮酒及在公共场合大声喧哗。

欧欧
08-02 15:05优质作者
关注

为你推荐