美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

济南景点排名 这些地方一定要去打卡

|2020-08-02 15:09:54|浏览:51

1、大明湖景区。四面荷花三面柳,一城山色半城湖”,作为济南市三大名胜之首,大明湖早在唐宋时期就已经闻名于世。

2、趵突泉景区。趵突泉位于山东省济南市市中区,南靠千佛山,东临泉城广场,北望大明湖、五龙潭。

3、千佛山。千佛山位于济南市南部偏东之处,是泰山的余脉,海拔285米,占地166.1公顷,距市中心2.5公里,千佛山峰峦起伏,林木森森,恰似济南的天然屏障,是济南三大名胜之一。

4、芙蓉街。芙蓉街以街中芙蓉泉而得名,邻近历代两大府衙和贡院。

5、九如山瀑布群风景区。九如山瀑布群风景区,4A 级景区,国家森林公园。

6、红叶谷。红叶谷风景区占地4000余亩,植被以野生的黄栌灌木丛为主。

7、灵岩寺。灵岩寺座落于泰山西北麓的崇山峻岭之中,与泰山一起被联合国教科文组织列入世界自然与文化遗产名录。

8、济南方特东方神画。方特东方神画,国家AAAA级景区,是一个充满传奇故事的大型高科技主题乐园。

9、跑马岭生态休闲度假区。济南跑马岭生态休闲度假区集自然美、生态美、动物科普、园林景观、国防教育基地、娱乐休闲于一体。

10、洪家楼教堂。洪家楼天主教堂为双塔哥特式建筑, 是济南市也是华东地区规模最大的天主教堂,是中国三大著名天主教堂之一,在中国近代宗教建筑中占有重要地位。

月痕
08-02 15:09优质作者
关注

为你推荐