美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

说说伤感到心痛的句子有没有一句戳心 最让人心疼的伤感语录

|2020-08-02 15:20:59|浏览:45

1、你是头上天,我是天上云,天包容云,云留恋天,没你我无法飞翔;你是迷人夜,我是夜中星,夜衬托星,星点缀夜,没你我无法发光。爱你永远。

2、晴天念你,雨天念你,风风雨雨中总念你,白天想你,晚上想你,日日夜夜总想你;原来恋你,现在恋你,时时刻刻都恋你。爱,其实很简单,就是把你深深藏在心里,永远爱你!

3、十岁受诱于饼干,二十岁受诱于情人,三十岁受诱于快乐,四十岁受诱于野心,五十岁受诱于贪婪。人,到底何年何月才会只追求睿智?——卢梭

4、亲爱的,他们都说婚姻是爱情的坟墓,但是,如果我们不结婚的话,那我们的爱情就死无葬身之地了,所以,你还是委屈求全,嫁给我吧!

5、心头总有一抹伤痛,心间总有一个挂牵,心中总有一个期盼,期盼多年后与你在街角的咖啡店,相遇,重见,哪怕只是一杯咖啡,一句惦念,一个温暖的瞬间,一缕淡淡的与你共有的哀叹。

6、有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。我们口里说“天下无不散之筵席”,心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?

爱朵儿
08-02 15:20优质作者
关注

为你推荐