美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十大灵性的宠物 你家宠萌上榜了没

|2020-08-02 15:27:53|浏览:77

1、英国古代牧羊犬:古牧长相敦厚,玩闹起来就像只大熊,它们的毛长得连眼睛都看不见了,因此,它们走路时经常会撞到柱子、桌子什么的。它们十分可爱温和,但是温顺友好的性情并不影响它们成为良好的护卫犬。

2、金毛寻回犬:金毛个性热情、机警、自信,奔跑平衡,天生具备取回猎物的能力,它的智商在犬类中排名第四,对小孩和婴儿十分友善。它们喜欢玩耍,由于它们猎犬的本性,喜欢忙碌地把东西捡来捡去。它们智商也高,易于训练。甚至有时不用训练,都非常具有人性。

3、安哥鲁宠物貂:宠物貂好奇心重且开朗,喜欢与人玩耍,由于无止尽的好奇心和冒险精神,一刻都闲不下来,也常爬进家具的后面或下面去探寻新事物,会收集任何它喜欢的东西并藏在隐秘的地方,也会建立自己的活动势力范围,爱撒娇、爱玩又聪明,很容易与人亲近,常常要与它一起玩。

4、龙猫:龙猫性情温顺,不咬人,喜欢群居,善于跳跃,胆小怕惊扰,习惯于白天安睡,夜间觅食,喜欢在笼中仰卧于柔和的阳光下。

5、布偶猫:布偶猫的体毛属于中长型,不会缠结在一起,质地柔滑。它的尾巴蓬松,颈部通常带围脖,而臀部的体毛也比较长。定期梳理毛发会让布偶猫感到十分舒服。布偶猫是最漂亮的纯种猫之一,带有独特的单色点或双色点的毛。体色有海豹色、蓝色,巧克力色、丁香色,红色,奶油色。

6、阿拉斯加:阿拉斯加雪橇犬是古老的雪橇犬之一,体格硬壮,属匀称的体格和有顽强精神和忍耐力的犬种。

7、八哥:八哥在中国南方的种群数量较普遍,既是重要的农林益鸟,也是颇受欢迎的笼养鸟。它能模仿其他鸟的鸣叫,也能模仿简单的人语,在国内广被人们笼养。

8、萨摩耶犬:萨摩耶机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,体格强健,有“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称,一岁前调皮、灵动。

9、博美犬:博美是一种紧凑、短背、活跃的玩赏犬,它拥有柔软、浓密的底毛和粗硬的皮毛。具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性。

10、公主兔:公主兔是一种比较常见的宠物兔,皮毛呈稍发黄色,耳朵直竖型,长相可爱俊俏,在宠物兔界里是数一数二的漂亮兔兔。

梦嘟嘟
08-02 15:27优质作者
关注

为你推荐