美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

9月去哪里旅游最好 去哪里旅游比较好呢

|2020-08-02 15:28:49|浏览:81

1、云南。其实云南什么时候去都超级舒服的,大理古城,丽江古镇,玉龙雪山,都十分合适。

2、重庆。重庆最吸引人的就是火锅啦,当然,除了吃,重庆还有无与伦比的洪崖洞,喜欢看千与千寻的小伙伴,晚上洪崖洞走一圈,沉浸在其中完全不想离开。

3、青海。有时间的话其实比较建议青藏线走一圈,风景特别美,但是如果时间来不及的话,我个人比较倾向青海,青海湖的风光无人能敌啊,不过记得带厚外套,9月份虽然还不是特别冷,但是相较于很多地方来说,青海已经稍微有点凉了。

4、西藏。西藏是个好地方,正如上面所说,如果有时间可以走青藏线,青稞酒了解一下。西藏感触最深的还是淳朴的民风,人口不多,但是每一位居民给人的感觉都特别友好特别善良啊,而且东西也特别有当地特色,一定一定要去感受一下。

5、四川。受《成都》这首歌的影响,多少人去了四川都要往成都的街头走一走,然后坐在小酒馆的门口啊~四川真的是一个让人特别舒服的地方,节奏不像广州深圳那么快,可以很好的去放松一下。

清晨暮雨y
08-02 15:28优质作者
关注

为你推荐