美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

孩子暑假去哪里旅游最好 这四个地方最适合亲子游

|2020-08-02 15:37:49|浏览:61

1、三亚。

天之涯、海之角,大自然珍藏了一块美玉在中国的南海之滨。来三亚度假,不仅可以享受阳光和沙滩,还可以在三亚湾、亚龙湾、海棠湾等度假区,坐拥香格里拉、喜来登、康莱德、万丽、威斯汀、洲际希尔顿逸林等40多家国家顶级酒店。

白天,在海边放风筝、体验家庭沙雕比赛互动活动。夜晚,在私家沙滩上,伴着繁星满天观看海边电影。几乎所有的酒店都推出了丰富多彩的亲子产品,可以和孩子一起在酒店里就能度过一个愉快又欢畅的亲子度假时光。

亲子玩法:亲子度假酒店、酒店夏令营。

推荐美食:椰子饭、清补凉、港门粉等。

2、青岛。

红瓦绿树,碧海蓝天,穿梭于欧亚风情的老建筑中,一家人一起享受惬意的滨海时光。青岛的第一海水浴场、第二海水浴场、第三海水浴场、石老人海水浴场、仰口海水浴场都大受孩子们的欢迎,对于孩子来说,沙子和水是最好的玩具,可以不食不眠一直玩。

青岛中山公园,面朝大海,百种林木与公园的四时花木连为一体。夏季里来这里度假,凉爽温度、还有八大关的咖啡馆、浪漫书店和海滨美食,都会是一家人的最爱。

亲子玩法:海滨游乐、公园休闲、浪漫城市。

3、同里古镇。

同里位于苏州的吴江区,是一座有400多年历史,保存着完好的园林、寺庙、民居、拱桥的江南水乡。周围被湖泊围绕,网状的河流将小镇分割成七个岛,据称古镇上有十五条河四十九桥,家家邻水。

同里气候宜人,是度假休闲漫游爱好者的天堂。夏天的同里,柳树成荫,住在这里,白天游退思园,到南园吃茶,晚上看同里,坐着游船欣赏着古镇情怀。

亲子玩法:退思游园、南园吃茶、船游同里。

推荐美食:袜底酥、银鱼跑蛋、清蒸白丝鱼。

4、古北水镇。

古北水镇位于北京市密云县古北口镇,坐落在司马台长城脚,环境古朴优雅。孩子们可以来这里参观中国印染技术博物馆,观看几百张布高高挂起的晒布场,到了解永顺染坊和染布的历史。还可以一起在染布师傅的指导下,给自己染上一块靛蓝色的布料留作纪念。

晚上一家人坐在四合院里,店家端上景泰蓝铜火锅,一边涮肉,一边在院子里玩耍。累了还可以在在独门独户的露天温泉,享受私人的休闲时间。早上起来,神清气爽,伴着露水登上金山岭长城,感受中国最美长城的魅力。

亲子玩法:永顺染坊DIY、夜游水镇、登金山岭长城。

推荐美食:密云三烧、密云烧肉。

08-02 15:37优质作者
关注

为你推荐