美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

4个动作瘦成筷子腿 有什么方法

|2020-08-02 15:41:59|浏览:97

1、上踏步,选择一个板凳,将右脚放在踏板上,然后再更换左脚,但是不能脚尖着地,只有将双脚完全踏在板凳上面,才具有瘦腿的效果。

2、后膝侧踢腿,如果第一次做这个动作,建议不使用哑铃,如果是后期,可以使用右手拿着哑铃逐渐的靠着自己的左脚部位,但是整个过程中,背部一定要挺直,尽最大可能将身体压低,但是要记得右膝盖不可以过于的弯曲,这一个动作能够有效的消除大腿赘肉。

3、平板支撑后踢腿,能使臀部和腿部的肌肉得到有效的锻炼。在运动的过程中,将自己的肘部垂直作为平板支撑,整个过程一定要收紧自己的腹部,这样才不会倒下自己的身体,整个动作不应该幅度过大。

4、平板支撑提腿,让自己的小腹直接压在瑜伽球上,整个过程中一定要用力的收紧自己的小腹,否则肯定会掉下来,此时左脚可以慢慢的往上方抬起,整个过程中不可以和瑜伽球接触,每个腿都分别抬三十次,可以有效的消除脂肪。

金津
08-02 15:41优质作者
关注

为你推荐