美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

男士法令纹怎么消除 有什么消除的办法

|2020-08-02 15:42:15|浏览:100

1、按摩消除法令纹:将食指弯曲,第2关节和手指宽的面抵住嘴角下面(法令线延长位置),好像括住嘴唇一样向上提升手指,沿着法令线一直移动至鼻头两侧。

2、一直将食指提升到鼻头两侧,使用第2关节沿着鼻头突起上下擦拭。

3、手指继续往上到内眼角,并强力按压3——5秒,左手拖住左下巴,右手推右侧脸,将右侧脸颊的肌肉往眼角位置推压持续3—5秒,然后减轻力度,水平向外移动;然后换一边。

4、注射玻尿酸消除法令纹,如果觉得按摩作用很小,那就不妨考虑注射玻尿酸消除法令纹。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处。玻尿酸注射除皱可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。玻尿酸注射除皱的优点是可以立刻见效,同时法令纹很深的去除效果可以维持1年到3年。

雨灵
08-02 15:42优质作者
关注

为你推荐