美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十月去哪旅行 这几个地方千万不要错过了

|2020-08-02 15:43:49|浏览:31

1、首先介绍下青海湖,是西北一个著名旅游景点,九月十月是青海湖油菜花田开放的季节。

2、接下来是云南,秋天是香格里拉一年之中颜色最为丰富的季节,黄绿色的草甸,通体的红叶,秋天的泸沽湖都值得一游。

3、秋天一定要去赏枫叶了,中华枫叶大道是赏枫叶最好的地方了,分布着很多赏枫叶景区,比如关门山景区。

4、秋天必去之地还有江西庐山,一年四季景色秀丽,不过最美是秋天,红叶层林尽染,高山的云海,犹如一幅水墨画,让人流连忘返。

5、其实秋天的川西也是很壮观美丽的,比如稻城亚丁,积满雪的高山,金黄的树叶以及翠绿的牛奶海,完美融合。

6、北京香山满山红叶,风景美不胜收,远远望去一片红林尽染,赏心悦目,心旷神怡。

7、西安古城文化底蕴深厚,古香古色,有享誉世界的兵马俑,西安夜景也美得让人陶醉。

笨笨小姐
08-02 15:43优质作者
关注

为你推荐