美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

学生党快速瘦脸 学生党快速瘦脸法介绍

|2020-08-02 15:45:54|浏览:39

1、水瓶瘦脸法

将水瓶的底部按在腮骨下方,凹陷处刚好与腮骨贴合,停留30秒,分解广颈肌周围的硬块,歼灭下巴周围的脂肪,令轮廓更立体。2、继续用水瓶底部顺着下颌的弧度,从腮骨到下巴尖,分3次按摩,每次停留30秒,整个左右腮骨到下巴的部位共有5个刺激点。

2、咀嚼法

一种由内而外的瘦脸方法,通过简单的咀嚼,将有益瘦脸的各种成分快速渗入面部皮下层,从而达到由内而外的瘦脸效果。咀嚼食材主要包括洋车前子、普洱茶、罗梦果、荷叶等多种纯天然草本植物,采取易于面部渗透吸收技术,经过超低温萃取技术炮制而成,其中以瘦脸果等为代表。经过周期化咀嚼后,对于脂肪型、水肿型和咬肌型脸胖能达到效果显著,且不易反弹。

3、动作瘦脸法

动作一:背挺直,保持两脚与肩同宽,眼睛平视着远处,然后把眼睛慢慢闭上,保持脸部与地面垂直,强烈地闭上眼睛五秒后低下头,重复动作数次。

动作二:将中间两手指的指腹按在嘴唇的正下方上,然后翘起下嘴角,指腹由中间向两边呈弧形推进,力度由弱到强。推至嘴角后,由两边往中间加重力度慢慢推至鼻下。

动作三:慢慢低下头,尽量让下巴与脖子紧紧贴着,然后再慢慢抬起下巴,拉伸脖子和下巴下的表情筋。

动作四:将除了小拇指之外的四个手指按在住脸部的下颚部分,大拇指提高到耳朵的下方。无名指和大拇指不动,中指和食指在脸部肌肉中轻轻左右移动,力度适中。

小mei
08-02 15:45优质作者
关注

为你推荐