美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哪里适合一个人去散心 适合一个人散心的城市介绍

|2020-08-02 15:46:04|浏览:74

1、威海

山东居住环境最好的城市,除了青岛、就是威海了。威海这个城市并不大,但城市环境真得很好,三面环海,城市干净整洁、是国家园林城市。

2、延边

在东北,环境好适合散心的城市比较多。比如大连、哈尔滨、伊春,但我更偏向于吉林延边这个城市。延边这城市是东北地区发展最快的城市之一,居住环境又好。

3、伊犁

伊犁这个塞外江南城市美景不用多说了,去过新疆伊犁的人都赞不绝口。蓝天白云,牛羊满地跑,这种唯美景象在伊犁太常见了。

4、康定

四川旅游城市是全国比较多的,但在众多的旅游城市当中,康定这个城市风景更胜一筹,在这里还可以体验到康巴风情。

5、曲靖

云南除了丽江、大理这样有名的旅游城市之外,还有多年连续获得宜居城市的曲靖,曲靖是云南第二大城市,城市景观自然不错。

6、北海

广西桂林山水闻名天下,但游人太多,散心的话,不如去中国十大宜居城市之一的北海。与其他沿海城市相比,北海比较宁静,适合一个人来这里散心。

萧萧
08-02 15:46优质作者
关注

为你推荐