美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

简短美句祝福语 一句美好的简短祝福语

|2020-08-02 18:00:59|浏览:51

1、诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终散发着温柔甜蜜的芳馨。

2、离别是暂时的,共度人生是永远的,离别滋生相思情,使我们的爱情更炽热。

3、上帝如果还能做点事的话,那就把所有的快乐送给你,把你的痛苦分给我一半。

4、祝你快乐,愿你永远沐浴在阳光和春风里,伴着我的爱飞翔。

5、你走来的时候,我的期待在远方;你离去的时候,你就是我梦绕魂牵的期待。

6、蓝色,在大海中是那样的深沉稳重,它代表着毅力。愿你的生活永远充满蓝色。

7、他的存在,仅仅是为了我。

8、乐观的生存,乐观的奋斗,只问耕耘,不问收获,这才是洒脱而坦荡的人生。

9、临别一眼,分离的时刻我说,时间不长,不会是一辈子之久,心若在,情就在。

10、日子重复,祝福不停歇,愿你忙闲得宜,心态悠然!

11、分别已久,相见亦难,让这小小的纸片带去我真诚的心,捎去我永恒的爱。

12、收到我的短信,你一定很开心吧,远方的我还在惦记着你,祝你旅途愉快啊。

13、最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步,而是徘徊。好友晚安!

14、你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。好友晚安!

15、君记我一瞬,我念君半生。

16、在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

17、睁开眼睛,给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你健康好运与幸福。

18、情谊永固,无论路途多遥远,无论天涯海角,我也要送给你这份最衷心的祝福。

19、无尽的人海中,我们相聚又分离;但愿我们的友谊冲破时空,随岁月不断增长。

20、一天中不管遇到什么不开心的事,只要记得我是幸福的,那么你就可以得到幸福。

蓝天碧水
08-02 18:00优质作者
关注

为你推荐