美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合发朋友圈的句子英文 3句英语唯美句子

|2020-08-02 19:40:09|浏览:30

1、Only you can control your future. 只有你自己能够掌控你的人生。

2、The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can’t have them. 失去一个人,最糟糕的莫过于坐在他旁边,却知道无法拥有他。这句话跟“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你”同样令人心疼。

3、May there be enough clouds in your life to make a beautiful sunset. 愿你余生云朵足造美好黄昏。

安定。
08-02 19:40优质作者
关注

为你推荐