美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

二十不惑没有男主吗 他成了隐形男主

|2020-08-02 20:03:50|浏览:58

1、讨论点全在四位女演员身上,就显得参演该剧的男演员就没有那么出彩了,不过剧中有一位“隐形男主”,即使没有出演也有着超高的存在感。

2、这位“隐形男主”就是易烊千玺,虽然不是亲自参演了《二十不惑》但他的形象却在剧中随处可见。

3、董思怡饰演的段家宝人设是狂热追星族,宿舍里贴满了爱豆照片,每天把“子路”“里里”挂在嘴边,然而怀里却抱着易烊千玺的抱枕。

4、抱枕之后易烊千玺出现越来越多,段家宝和同学一起吃饭的时候,故意把手机屏保暴露镜头前,易烊千玺再一次出现。

5、作为一个合格的追星族,段家宝的电脑壁纸理所当然的是易烊千玺,并且在旁人问起是不是男朋友的时候,还会理直气壮的承认。

6、最新播出的集数易烊千玺又出现在台词中。都说同担多好办事儿,段家宝成为梁爽的经纪人之后在工作中遇到同担,提出送四字周边给对方让沟通顺畅了很多,毕竟大家都是千纸鹤嘛。

7、不光是在戏里经常能看到易烊千玺的出现,段家宝在戏外用来宣传剧的社交平台认证写着“易烊千玺的小可爱”,确认过眼神,段家宝是易烊千玺的铁粉没错了。

Ange
08-02 20:03优质作者
关注

为你推荐