美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电视剧二十不惑和三十而已有什么关系 它们有着微妙的联系

|2020-08-02 20:50:50|浏览:55

1、这两部电视剧都是女性向题材,讲的都是二三十岁女性的人生故事,而且都是上星剧,播出日期相近,很容易就会产生比较。

虽然剧名相似,但两部剧的剧情之间并没有特别的联系,要说唯一的关系,可能就是它们都是柠萌影业出品的电视剧。

2、《二十不惑》由关晓彤,卜冠今,李庚希和董思怡这四位女演员主演,四个女生家庭不同性格各异,面对问题和麻烦的处理方式也不相同,她们即将大学毕业步入社会,以这样年轻的、初入职场的女生的视角展开,讲述了青春烦恼以及成长困惑。

3、而《三十而已》则是更关注中年女性的成长发展,更偏向于家庭伦理剧。由江疏影、童瑶、毛晓彤三位主演,讲述了当今社会都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。

小阳
08-02 20:50优质作者
关注

为你推荐