美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正能量的发朋友圈的话语 正能量的发朋友圈的话语有哪些

|2020-08-04 15:48:01|浏览:89

1、不要把不经大脑的毒舌当成个性,却毫不顾忌朋友的感受,无论是谁,都应该好好学学该怎么说话,才能避免伤害无辜的人,坦率不是说话不经大脑的伤人,个性更不是自私的表现。我们无法做到照顾每个人的感受,但我们起码可以做好自己。

2、从今天起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不埋怨谁,在自己的道路上,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。

3、如果你连工作挣钱都要别人开导你,都要人盯着,看着,哄着,鼓励着,劝你还是别干了,那你就应该穷!这是不是鸡汤,这是现实。

4、你不得不逼着自己更优秀,因为身后许多贱人等着看你的笑话。所以要对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

5、等待也好,迷茫也好,都不要把自己留在原地。只要你下定决心,每一个都可以是新的开始。

6、每一个在你的生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给了你温暖和勇气,你喜欢的人让你学会了爱和自持,你不喜欢的人教会你宽容与尊重,不喜欢你的人让你自省与成长,没有人是无缘无故出现在你的生命里的,每一个人的出现都有原因,都值得感激。

个个
08-04 15:48优质作者
关注

为你推荐