美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

海贼王和之国篇索隆身份 海贼王和之国篇索隆是什么身份

|2020-08-04 16:04:27|浏览:99

1、索隆自幼在东海的霜月村耕四郎所开的道场学习剑术,在漫画里,索隆的父亲却没有出现过,一直都是由耕四郎以一个父亲的形象出现。而耕四郎也并不是什么简单的角色,女儿用的配刀就是和道一文字,大快刀二十一工之一,虽然后来因为女儿去世,索隆向师傅要了这把刀,但怎么看这把刀都应该是耕一郎有意给索隆的,不然女儿的遗物怎么可能随便给与别人。

2、索隆在遇到鹰眼的时候,鹰眼有说过他在很久之前遇到过一个二刀流的剑客,就连鹰眼都曾被击倒过,而鹰眼出海的原因是要寻找这个人,这个世界中像索隆一样修习二刀流的剑客并不多见,所以可以推断出耕四郎很有可能就是这个击败过鹰眼的人。

3、世界上剑客最多的国家当属和之国,在恐怖三桅帆船篇中,龙马将和之国国宝——古代名刀“黑刀秋水”托付于索隆,索隆和和之国的关系开始建立,这里又要说到耕四郎,耕四郎本来就是和之国的武士,而他并没在和之国,而是出现在东海,这就很奇怪了,并且现在的剧情已经说明和之国在二十年前就被灭国了,而索隆却正好21岁?

4、那是不是可以这么推断,索隆本来就是和之国某个贵族的孩子,应为发现和之国即将发生动乱,就把索隆托付给耕四郎,让索隆免受战乱,并且让耕四郎教导索隆,龙马也应该是看出了什么,就把和之国的国宝送给了索隆。

keye
08-04 16:04优质作者
关注

为你推荐