美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

t恤怎么穿更时尚 t恤穿更时尚的方法

|2020-08-04 16:08:55|浏览:91

1、小个子

【适合】低圆领的贴身版型最合适。因为脖子显得修长了,整个身体也会拉开很多。不要以为自己个子小,衣服裹得紧些会更矮小,合身了才是最好!

【不适合】V领是很不适合小个子的,V领虽然让脖子显得长,客是也让上半身显得短了,而且让上半身呈现正方形的外轮廓,不如圆领T长方形的外轮廓显得修长。那样会

2、瘦高个

【适合】适合穿贴身的V领版型,可以让全身更加透气,反而把瘦的缺点变成一种优势,显得非常灵巧生动。全世界都是以瘦为美,那就让大家知道你是美的。

【不适合】宽松的简直版型很不适合瘦高个,不要企图用这样的版型来掩盖自己,只会显得更瘦长。

帶淚dê承諾
08-04 16:08优质作者
关注

为你推荐