美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我等你到三十五岁小说介绍 南康白起的我等你到三十五岁

|2020-08-04 16:10:06|浏览:79

1、《我等你到三十五岁》是发表于天涯论坛的自传,作者是南康白起。讲述了作者自己在得知相恋7年男友结婚后所发生的故事。

2、南康白起,天涯写手,毕业于中南大学。写了《浮生六记》、《我等你到三十五岁》等作品。他有一个挚爱的男朋友,他们在大学认识,相亲相爱7年。后来男友因为受不了社会和家庭的压力而结婚。南康说,要等他到35岁.但是在2008年3月9日到12日之间,南康纵身跳下湘江.他的《我等你到三十五岁》最后一句话是,“我会等你到35岁。”再也没有下文。

3、《我等你到三十五岁》是著名作家南康白起与男友分手后,表示愿意等男友到三十五岁而写。相恋7年的男友结婚了,南康也选择了自杀这个方式,为这段感情划上一个句号。从朝夕到阴阳,从相爱的那一刻开始就应该猜到了结局。世俗赞美爱情但世俗却从来不承认爱情,何为对何为错?南康,三十五岁太久,湘江的水太凉,只怕你只身在遥远的天堂,而他,和一个女人或许还有个孩子,在家的天堂。南康,你等的可后悔?

小樱桃
08-04 16:10优质作者
关注

为你推荐