美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

自己老了发朋友圈的句子 自己老了发朋友圈感悟的句子

|2020-08-04 16:13:11|浏览:96

1、淡然的心态,是人生的成熟。人生的路,就是一种感受,一种经历,一种体会。无论如何我们都会走到终点。只是生活中,有的人欢乐多于悲哀,有的人坎坷多于欢欣。

2、顺从自己的内心而活,才是最好的生活。人生这条路,走着走着就不知所向,你以为的和你的身边都以为的目的地,却陡然急转直下,甚至与构想的完全不着边际,可是这就是人生,谁也不能确定的明天的明天。所以过了今天就好了。

3、人生的快乐,走自己的路,看自己的景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨世界,不如改变自己。

4、归零是一种积极的心态。所有的成败相对于前一秒都是一种过去。过去能支撑未来,却代替不了明天。学会归零,是一种积极面向未来的意识。把每一天的醒来都看作是一种新生,以婴儿学步的态度,认真用好睡眠以前的时刻。长此以往,你会取得惊人的进步。归零,让坏的不影响未来,让好的不迷惑现在。

5、不管多远的路,也能走到尽头;人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。踩着别人的脚印,不如开辟自己的领土,撞到南墙也决不回头,谁说爱好这件事成不了大事,没有做不成的梦,只有不早醒的人。

伊利纯子
08-04 16:13优质作者
关注

为你推荐