美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

草鱼的不辣的做法 不辣的草鱼如何做

|2020-08-04 16:23:50|浏览:43

1、准备一些主要食材:鱼、肉卷、香菇、白菜心、魔芋丝等,处理各种辅材,香菇剪去蒂头,洗净切片;白菜心洗净切丝;魔芋丝过水洗净等。

2、先处理鱼,处理干净,然后切出鱼片,然后放入碗中,加入少许盐、酱油、料酒、醋、生粉等调味料,拌匀腌制。

3、准备若干辅料:生姜、蒜头、小葱、辣椒末,如果一点都不想吃辣,可以不要辣椒末,不过最好加入少许,能够提味。

4、打开电磁炉,加入适量油,放入少许生姜、蒜头、葱头等,爆香一阵。

5、然后加入各种辅料,混合翻炒一阵,炒至五六分熟,加入少许盐、酱油、料酒、醋等炒匀后加入适量水。

6、煮至水开,各种食材漂滚,试试味道,合适即可,将食材捞出部分,留空中心。

7、一小撮一小撮放入鱼片,稍微煮一阵即可,将其盛出,然后锅洗净,沥干水渍,放入适量油,撒上少许葱花,然后淋油,一碗不辣的水煮鱼片就做好了。

maggieya
08-04 16:23优质作者
关注

为你推荐