美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈辛苦的句子 发朋友圈辛苦的句子有什么

|2020-08-04 16:23:55|浏览:64

1、人一旦有了感情就窝囊得不行,怕分怕离怕冷落,怕他喜欢上别人。你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。

2、年少时的爱情,就是欢天喜地地认为会与眼前人过一辈子,所以预想以后的种种,一口咬定它会实现。走过千山万水后,才会幡然醒悟,那么多年的时光只是上天赐予你的一场美梦,为了支撑你这冗长的一生。

3、世界并不完美,甚至有点残酷。你无法决定下一段旅途遇见的是好事还是坏事,可你能决定面对它们的态度。你看这个世界的角度,决定了这个世界给你的温度。

4、所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。

5、我改变过两次,一次是你的到来;另一次是你的离去。

6、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

7、吃完橙子再喝杯水,愚蠢的胃会认为是橙汁。我遇到了你之后,愚蠢的我误以为这是爱情。

8、我把爱情,把记忆都还给你,我什么都不要了,你把心还给我好不好?

雪中火
08-04 16:23优质作者
关注

为你推荐