美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

连衣裙红色搭配 如何给红色连衣裙搭配外套

|2020-08-04 16:24:00|浏览:86

1、风衣:连衣裙配风衣是永远不会出错的搭配,因为红色在一些时候还是太过于亮眼,所以需要有一些颜色搭配将它太过艳丽的感觉压下去,于是这就需要要有一定的色系搭配了,红色连衣裙一般配黑色、灰色、白色的风衣都是不错的选择。

2、羊羔毛外套:最近流行的大势,羊羔毛外套,这一款最好搭配上娃娃领的红色连衣裙,会给人一种乖巧温暖的感觉,选择浅色的羊羔毛外套,这样再搭配上就会比较容易的转移红色太惹眼的注意。

3、皮衣:皮衣加上连衣裙,可以让你感受到酷酷的感觉,但是要注意要用黑色的皮衣进行搭配,最好再加上一双黑色马丁靴,这样黑色相互对应,这样也会降弱红色的压迫感,这也是大部分人会选择一个搭配,一般不会出错哦。

manl
08-04 16:24优质作者
关注

为你推荐