美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在家里养花养什么好 在家里养哪种花

|2020-08-04 16:24:06|浏览:54

1、平安树的养护较为简单,适合生长在温暖湿润的环境中,喜欢充足的光照,但也稍耐阴,不耐寒,冬季越冬温度不能低于5℃。平安树的叶片绿油油的,并且重重叠叠的,远远的看着特别的好看,并且它还寓意着平安幸福,所以深受大家的喜爱。

2、仙客来的适应性较强,适合生长在温暖的环境中,喜欢充足的光照,较耐寒,早0℃的环境中都不会冻伤,但是仙客来误食的话,会引起中毒。仙客来的株形较为紧凑,花朵就跟展翅飞翔的翅膀一样,具有较高的观赏价值,仙客来寓意着迎接贵宾,好运降临,所以一定要在家中摆上一盆。

3、金桔适合生长在温暖湿润的环境中,喜欢充足的光照,不耐寒,冬季要做好防冻措施,否则容易冻伤。金桔叶片浓绿,开着金灿灿的果实,散发着阵阵清香,给人一种心旷神怡的感觉,并且它还寓意着吉祥招财,所以深受大家的青睐。

风飔飏
08-04 16:24优质作者
关注

为你推荐