美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈的短句生活 关于生活简单美好的句子

|2020-08-04 16:25:55|浏览:79

1、再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇;曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。

2、人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。

3、生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单,简单生活。

4、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

5、一个人不必大富大贵,只要一生每晚都可以安然入睡。

6、人生就只有三天,活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待,活在今天的人最踏实。

7、勇敢的做自己,不要为任何人而改变。心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;一旦有了贪欲,就注定要失去。如果你简单,这个世界就对你简单。

8、人生在世,贵在活得真实且充盈。至亲健全,知己两三,还有盗不走的爱人,那便很好。

放弃也美丽
08-04 16:25优质作者
关注

为你推荐