美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

胜算剧情结局 讲述的是什么

|2020-08-04 16:27:50|浏览:63

1、结局:唐飞最终也暴露了自己的身份,而蔡梦这一次确实无法再帮助他了,为了不连累更多无辜的人,唐飞选择了跳下悬崖,最终唐飞被救了,他醒来见到的第一个人就是蔡梦,两人终将收获幸福。

2、刘翻译在加藤的授意下,开始调查唐飞,他很快就发现了唐飞的问题所在,唐飞的计划也被他打破,他这个人属于“蔫儿坏”,人前人后两幅面孔,最终他也受到了制裁,被送上了军事法庭。

3、方世宝是唐飞原来的上司,他这个人非常圆滑,他和唐飞的关系也比较奇怪,在外人看来方世宝很器重唐飞,但是方世宝对他也有所提防,对他而言,国家大事不重要,重要的是他自己能够平平安安就好,所以他周旋在各位长官之间,只想要平安度日子。

4、对于唐飞的真实身份,方世宝并不感兴趣,他更在意唐飞可以为他带来的价值,总之他是一个精致的利己主义者。最终,方世宝结局并不好,他被日本人杀害。

落霞孤雁
08-04 16:27优质作者
关注

为你推荐