美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

脸书怎么用 教你方法

|2020-08-04 16:28:11|浏览:54

1、购买付费 vpn

大家可能在搜索“vpn”是没有任何信息的了,官方已经屏蔽了。我们可以搜索这样的关键词“大陆如何上国外网站”“国内如何访问国外网站”,这样就还有人做广告的,出售 vpn 的那些人。月租大概在几十块钱一个月,如果不差资金的朋友可以买个来试试。

2、自己架设 vpn

这个办法还是不是太适合普通人,架设 VPN 还是有一定的技术门槛的。这里涉及到国外或者香港服务器,还有程序的架设。就不多做赘述了。

3、购买境外网络卡

我们还可以购买一张国际上网卡,这种卡是没有限制的,哪里都可以上全世界的网络。如果经常使用国外网站的朋友推荐可以买一张,哪里可以买呢?淘宝就可以购买到,大家直接搜索“国际上网卡”就可以找到了。

心不动则不痛
08-04 16:28优质作者
关注

为你推荐