美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白糖洗脸有什么好处 白糖洗脸功效

|2020-08-04 16:31:18|浏览:94

1、白糖具有去角质的作用。因为白糖是细小的颗粒状,用白糖洗脸可以对皮肤产生摩擦,有效的去除死皮,先用洗面奶洗过脸后,让毛孔打开,再抹上白糖进行圆圈式按摩,但不要使用太勤,以免伤害到皮肤。

2、白糖可以滋润养颜,将白糖加入到牛奶中加热,使白糖溶化,再摸在脸上,可使皮肤吸收到更多的营养。

3、白糖可以美白去痘印,白糖中含有一定微量元素,能够使伤口愈合恢复的元素,再加上白醋混合敷在脸上有美白的效果,而且还能使伤口快速的愈合,同时也可以去痘印。

4、白糖除了去痘印还可以去暗疮印,用洗面奶洗过脸后,再将白糖加入水中,溶化后,再用来揉脸,对去暗疮印的效果还不错。

熊妹子
08-04 16:31优质作者
关注

为你推荐