美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在新生代奥特曼谁最强大 盘点在新生代奥特曼中谁最强

|2020-08-04 16:32:50|浏览:67

1、格罗布奥特曼

强度实力稳坐第一,一开始实力上合老托五五开,之后开始压制老托,常规罗布形态揍暗黑超邪跟揍孙子一样,变成格罗布后更是实力碾压,全程压制巨大化的暗黑超邪,让托雷基亚都非常忌惮,不得不用损招专门坑朝阳的这种手段,目前的格罗布的实力确实是新生代第一,当然水火兄弟的实力是真的菜。

2、泰迦三重斯特里姆形态

表现应该算是新生代最终形态最好的,雷迦目前被判定是独立奥特曼,而且设定上作为新生代融合,不归这里讨论。泰迦三重的吹点有三个,一个是融合了泰塔斯的力量和风马的速度以及忍术技能,第二个是除了打贝老煌略微吃瘪外,被乌拉吸了能量外,基本上没什么败绩,雷击兽神一样揍。第三个就是揍老托方面的表现比捷德好。一个TV最终能达到其他奥特曼剧场版真最终的水准,真亲儿子待遇。

3、捷德奥特曼终极形态

评价一直不算高,但是战绩表现很好,主要是对抗的怪兽大幅度提高了终极捷德的战绩评价,仅仅尊皇就能轻易消灭赛格古,这就让X很掉价了。终极捷德表现很不稳,加上赤钢屡次遭迫害,所以目前定位在这里,高不成低不就的类型,对比老托的话捷德没有太大的优势,46开的水准,肯定是不如格罗布的。

somnus
08-04 16:32优质作者
关注

为你推荐