美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

变频空调有什么好处 变频空调的好处

|2020-08-04 16:33:11|浏览:49

1、变频空调在达到预设温度(误差可控制在0.5度之内)后,还将以低速不间断运行,并感知室内热量的微小变化,自行调整频率、转速,保持恒定的温度。与定速空调相比,变频空调省电甚多。

2、传统定速空调每一次改变温度都是以恒定的满功率运行,当只需微调时则浪费功率颇多;而变频空调则是根据实际需要,自行改变运行功率,自然省下不少电费。

3、变频空调在启动时效率很高,即所谓“高效开机”。在启动之初,额定功率为正1.5匹的变频空调甚至能达到1.8匹的输出能力,而传统定速空调的输出功率始终都是很恒定的。相比之下,变频空调的启动高效而快速,也节约了不少能源。

小企鹅
08-04 16:33优质作者
关注

为你推荐