美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

迪迦奥特曼在奥特曼里的地位 迪迦奥特曼介绍

|2020-08-04 16:34:00|浏览:70

1、迪迦奥特曼在奥特曼里的地位:不同于其他奥特曼的是,迪迦·奥特曼是超古代时期就出现在地球的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。他原本是黑暗巨人,也是其中的领袖,后在超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明, 他吸收了三个同伴的力量再封印了他们,最终成为光之巨人迪迦·奥特曼。

2、三千万年后,迪迦·奥特曼的躯体被圆大古再度复苏,在相继打败了佐加、邪神加坦杰厄、达拉姆、希特拉、卡蜜拉和迪莫杰厄后正式功成身退,人间体圆大古与七濑丽娜结婚及育有一女圆光,后育有一子圆翼。

3、在平行世界中,迪迦和其他七位奥特战士击败了邪心王·黑暗影法师。并曾活跃在多个奥特曼世界观中。

爱吃鱼的徐小鱼
08-04 16:34优质作者
关注

为你推荐