美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

发朋友圈的正能量励志句子简短 适合发朋友圈的励志句子

|2020-08-04 16:34:05|浏览:74

1、当我们把自身变得更优秀时,那些困扰你的问题自然而然就解决了,所以,不要把情绪集中在那些无用又暂时无法解决的事情上,把心思集中在如何把自身变得更优秀的角度上,把眼光放长一点,你强大了,一切自然会改变。

2、人,要有梦想,才能有前进的动力,如果没有梦想,那么你的人生就没有方向。梦想,是人生前行的指路灯;梦想,是对美好未来的憧憬;梦想,是成功后的满足。一辈子,总要为自己的梦想拼搏一次。把梦想亮出来,不要封存梦想,朝着你喜欢的方向前进,自己选择的路,跪着也要走完。

3、努力过,奋斗过,拼搏过,痛哭过,快乐过,就会发现人生终究不会辜负你。那些洒下的汗水,转错的弯道,流下的泪水,会让你成为独一无二的你。梦里能够到达的地方,终有一天,脚步也会到达。

4、你若真见过那些强者打拼的样子,就一定会明白,那些人之所以能达到别人到不了的高度,全是因为他们吃过许多别人吃不了的苦。这世上从来就没有横空出世的运气,只有不为人知的努力。

5、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

6、找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。推开一扇窗,屋子里才会充满光亮;为心灵打开一扇窗,才能体验更多鸟语花香。给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱一份温暖,只要你朝着阳光努力向上,生活便会因此变得单纯而美好!

贝妮
08-04 16:34优质作者
关注

为你推荐