美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

全球公认最好看的五部美剧 2020全球公认最值得看的5大美剧分别是什么

|2020-08-04 16:35:50|浏览:39

1、《风骚律师第五季》:对于此片只说一句:五星神剧《绝命毒师》的衍生剧,而且是青出于蓝而胜于蓝的衍生剧!

2、《良医第三季》:情商上的白痴,医学上的奇才,一上线口碑即炸裂,豆瓣评分8.8分。如果看腻了国产的充斥莫名其妙恋爱关系的职场剧,那么来这部剧里看看什么才叫专业。

3、《毒枭第二季》:同样用一句话来介绍这部剧:由真实故事改编,拍摄过程比剧情更为血腥、残酷。

4、《国土安全第八季》,知名神剧的最终季,你以为它是一步讲述反恐的动作大戏,其实它是一部女性职场剧,向来以剧情悬念迭起、突然引爆而著称。

5、《局外人第一季》:大有封神潜质的神剧,一上来豆瓣评分就高达8.1,推荐它的一个最重要理由就是,原作是斯蒂芬·金!

angelina
08-04 16:35优质作者
关注

为你推荐