美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

美容养生汤 分别都有什么

|2020-08-04 16:38:06|浏览:52

1、木耳红枣汤,材料,木耳、红枣,猪肉,盐,姜蒜,葱花,先把猪肉切好放姜盐,腌10分钟,再把木耳用热水泡开洗干净,红枣也要用热水泡10分钟,再把泡好的木耳撕成小朵小朵那样,再将锅里放水开始煮,把腌好的猪肉放进去,木耳,红枣,姜蒜,煮开放盐,小火熬至成浓稠撒葱即可。

2、木瓜白木耳汤,材料,木瓜,白木耳,莲子,糖,首先把木耳用热水泡开再撕成一朵一朵的,再将莲子去芯洗干净,再放温水里泡两个半小时,锅中放水倒入泡好的白木耳和莲子,再把木瓜去皮切块一起放进去煮开放糖,再用小火慢熬50分钟,将汤汁煮浓稠即可。

3、香菇青菜汤,材料,香菇,青菜,瘦肉,葱,姜,盐,首先把瘦肉洗干净切片,再把香菇用热水泡5分钟,锅中烧油,放入姜葱炒香再放青菜炒半熟,再放水把泡好的香菇放进去煮开放盐,接着把切好的瘦肉放进去煮熟,搅拌均匀即可。

知秋
08-04 16:38优质作者
关注

为你推荐