美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蛋炒饭里面的鸡蛋怎么做 蛋炒饭里面的鸡蛋的打法

|2020-08-04 16:48:55|浏览:76

1、打鸡蛋:其实打鸡蛋是一个很简单的步骤,将鸡蛋打在米饭里,就是将鸡蛋打在盛有米饭的碗里,将鸡蛋搅拌均匀,让鸡蛋与米饭充分接触,这样才能让米饭非常好吃。

2、配料:剩米饭一碗、鸡蛋2个、火腿肠一根、玉米粒半小碗、胡萝卜、大葱等

3、切配料:将胡萝卜切成1cm见方的丁状,然后将玉米粒单煮至8分熟捞出备用将火腿肠切成丁,大葱切末,准备适量的香菜,适当的放一点黄瓜丁会使炒饭更香。

4、炒饭:先在锅中烧开油,然后放入葱花爆锅,将拌好鸡蛋的米饭倒入锅中翻炒,此时的火千万不要太大,否则会使炒饭糊。炒一会后将一些配菜和一并倒入锅中,继续翻炒,然后放入调料,当米饭的每一粒都分开了你的米饭就好了。将米饭盛在小碗里压半实,然后反扣进盘中,就可以端上桌了,这样的炒饭可是很有食欲。

笨蛋。
08-04 16:48优质作者
关注

为你推荐