美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么是爱一个人 真正爱一个人是什么样子的

|2020-08-04 16:50:15|浏览:34

1、喜欢一个人,就会只看到她的优点。认为她在自己心目中是最美的,每天都想和她在一起,和她有说不完的话。她的穿衣打扮一举一动都深深吸引着自己,认为她的一颦一笑都是最美的,哪怕发脾气也是那么可爱。见不到的时候就会想她,想起她的时候总是会不自觉的傻笑。

2、爱一个人,只是喜欢得更深一步的形态。爱一个人,你会开始注意她的缺点,并且去包容去配合她的缺点。有意识的改变自己,使自己的脾气性格甚至言行举止都彻底改变,只为了弥补对方的缺点。

3、人们常说坠入爱河的人,就像变了一个人似的,就是这个原因。她健忘,你就做她的备忘录,时刻提醒她。她赖床,你就做她的保姆,提前为她准备好一切。

4、爱一个人很简单,难的是永远爱一个人,犹如烟火,虽美易逝。

唯一
08-04 16:50优质作者
关注

为你推荐