美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

一个男人爱你是什么感觉 男人真正爱你的表现是什么

|2020-08-05 15:25:07|浏览:47

1、他很细心,很体贴你。他知道你喜欢什么,不喜欢什么。在你不开心的时候,他带你出去玩,逗你开心;在你生病的时候,他给你去买药,并且把药拿到你面前给你喝;在你生气的时候,想尽办法哄你开心。

2、没有暧昧和绯闻。心无旁骛,专情专一!真正对你动情的男人,眼里只有你这个尤物,不会出去玩暧昧,也不会和外人传绯闻。

3、占有欲强爱吃醋。动了情的男人,有时候就像一只骄傲的雄狮一样,对自己的另一半有着绝对的占有欲,而且你会发现这时候的他们也会变得很敏感,很脆弱!所以不要轻易去试图挑战他们,不然吃起醋来的男人可是很可怕的!

4、想了解你的喜好,一直想约你出来玩,出去玩的时候会计划好一切,你开心他便安好,不会因为别人对你的评价不好而左右他自己认识的你,在别人面前会处处维护你,认为你是世上最好的女孩,对你好不是为了跟你在一起,会对你周围的朋友很好。

曲靖
08-05 15:25优质作者
关注

为你推荐