美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

林有有绿茶解析 这些招式分分钟变绿茶

|2020-08-05 15:26:08|浏览:43

1、招式一:“装”天真

刚出校园的林有有,一张稚气未脱的脸,看起来人畜无害的样子,不知道的还以为是个傻白甜,然而,在天真的表象背后却满满都是心机。趁其不备,抢吃许幻山的冰激凌。假装发错了的自拍。因为喜欢一个不可能的人,而不惜辞职来到他所在的城市。不思后果,义无反顾,天真的还挺让人感动。但是,很多无心之举,实则都是蓄谋已久,都是以伤害别人为目的,天真只是她的面具。

2、招式二:“捧杀”于无形

很多人都说,许幻山就是因为林有有对他的那份“崇拜”而沦陷的,说实话,“崇拜”这个词用到林有有身上,小沫认为还是欠妥的,因为崇拜是一种发自内心的敬仰,而林有有却不太一样,这些看似崇拜的话于她而言并非发自肺腑,只是她为了博取许幻山好感的手段。所以,林有有对许幻山并非崇拜,更像是捧杀,这份过分的吹捧,只是为了让其膨胀,最后,拜倒在自己的石榴裙下。

3、招式三:咬定青“山”不放松

死缠烂打,步步紧逼,让许幻山毫无喘息和思考的机会,是林有有最重要的手段。

每日的微信调情。偶尔的碰面吃饭。追到许幻山所在的城市。骗许幻山钱包丢了,博取同情。带许幻山去她所在的酒店,进门直接就牵手,迫不及待。直到送上热吻,开始了被包养的生活。林有有以8倍速的节奏,撩得许幻山荷尔蒙爆棚。

4、招式四:“离”间计

这个“离”有两层含义,第一层是离间,第二层是离婚。

林有有的第一步,是离间许幻山和顾佳的夫妻关系。顾佳不让许幻山吃晚饭,林有有就故意馋许幻山,放纵他吃吃吃,别委屈自己。顾佳不让许幻山踢球,林有有就专门绕道带许幻山去踢球,带他放飞自我。一面是对自己严加管束的老婆,一面是善解人意的萌妹子,许幻山此刻就像一个得到了满足的孩子,谁顺着我,谁就是对我好。林有有的第二步,是挑拨许幻山和顾佳离婚。故意让许幻山露出马脚,吸引顾佳猜忌,最后成功导致夫妻二人决裂,为自己扫平障碍。

5、招式五:成功上位

顾佳的让位,让林有有终于有了成功上位的机会。

面对已经支离破碎的家庭,许幻山已经毫无退路。而此刻的林有有却心甘情愿接手他这个烂摊子,许幻山内心得多感动啊。想都不想,直接将林有有请进了家门。

娇娇
08-05 15:26优质作者
关注

为你推荐