美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

重庆旅游景点介绍 重庆旅游景点推荐

|2020-08-05 15:32:07|浏览:97

1、缙云山。缙云山位于重庆市北碚区嘉陵江畔,古名巴山。山间朝霞晚云,五彩缤纷,古人谓:赤多白少为缙。故名:缙云山。景区气候温和、雨量充沛,古木参天,林木葱郁,素有“小峨眉”之称,是观日出云海、避暑赏雾,饱览自然风光的最佳去处。

2、解放碑步行街。步行街位于重庆渝中区,最著名的自然而然便是众所周知的解放碑了。解放碑步行街在重庆,相当于上海的南京路,北京的王府井。这里是繁华的商业、餐饮、娱乐中心,更是打望美女的绝佳去处。以解放碑为中心,交通便利,四通八达。这里有N多的商场影院KTV书店宾馆饭店等,是重庆最繁华的商业中心地带。

3、武隆天生三桥风景区。位于重庆市武隆县东南的白果乡和核桃乡交界处,是世界上最大的天生桥群。三桥为:天龙桥、青龙桥、黑龙桥,气势恢弘,林木茂密。三桥平均高度达240余米,宽度100米以上,三桥间距在800米之内,形成了一峡三桥夹二坑的世界地质奇观。除了三桥,还有舍身崖、望峰石、仙女洞等众多景点,群山叠障,藤缠古树,曲径通幽,风景四时不同。

狼狼
08-05 15:32优质作者
关注

为你推荐