美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给朋友礼物要送什么 朋友之间应该送些什么礼物

|2020-08-05 15:36:56|浏览:87

1、一本纪念册或精美的电话簿。最好里面有一些能够记录你们在一起的照片,这些礼物适合送给关系比较密切的同学、同事。

2、钥匙链、手机链、工艺品项链、手链等一些可以随时佩戴的小礼物。这些礼物虽然小,然而他却能够时刻伴随在对方身边,对方见到它们的时候就会想到我们。

3、亲手织的毛衣、手套或围巾。这种礼物适合送给情侣或者长辈,因为这种礼物里面饱含了你对他的思念和关切之情。

4、一盘有纪念意义的光碟。例如,你们都比较喜欢的电影光碟,都比较爱听的音乐CD,这些礼物是很有收藏价值的,不过,这类礼物最好选择正版的,而且来个小包装,否则意义也就不大了。

5、也有一些浪漫的人,喜欢在离别之际送上一束鲜花,让鲜花伴随着对方的行程。如果是送花的话你可以选择芍药,表示依依惜别,长相思念,非常适合在恋人及亲人远行时相送;或是杜鹃花,杜鹃鸟啼杜鹃花开,可慰游子的思乡之情。

巧儿
08-05 15:36优质作者
关注

为你推荐