美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

林有有为什么是绿茶 许幻山为什么喜欢绿茶

|2020-08-05 15:46:18|浏览:68

1、绿茶会刻意拉近彼此的距离,包括心理距离和身体距离。绿茶林有有只会让他开心,不管茶米油盐和他是否健康。老婆怕他脂肪肝严重陪他不吃晚餐,林有有就使劲带他吃吃吃。老婆不让干的,绿茶都让干。

2、《三十而已》中顾佳什么都要比许幻山做的好,既主外又主内,但是也因此顾佳成了家庭的主心骨掌权人,而他个内心的大男子主义又在作怪,一边无能享受者顾佳带来的安稳生活,一边又觉得顾佳太强势,不够理解他。

3、这时候看似温柔的林有有进入他的生活,并不是许幻山完全看不出林有有是绿茶或者是对他另有所图,但是温柔的美人怀抱对他真的很受用,在顾佳哪里丢失的自信和“男人尊严”都在林有有对他的崇拜和夸赞中找了回来。

豆豆儿
08-05 15:46优质作者
关注

为你推荐