美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

办公室可以放镜子吗? 办公室适合放镜子吗

|2020-08-05 15:46:24|浏览:67

1、办公室最好不要放镜子。很多单位都放有一张大大的整容镜,一些爱美的人士也爱放张镜子在办公桌上。爱美是人的本性,但如果镜子每天都照耀着你,久而久之你就会发觉自身经常会头晕眼花、决策失误、睡眠不好等让人体质衰弱的缺点。

2、镜子在风水里叫“光煞”,是一种避煞的工具,镜子里的世界叫幻影,会让人脑筋混沌、虚乱。

3、现代建筑经常用玻璃贴满整幢建筑的墙面,这就是最厉害的光煞,被照射的人会呈现很多不吉之事,厉害的光煞会招致血光之灾、是非、破财。所以当你经常被大镜子照耀时,就不要再臭美了,还是避开为妙。

4、若是一定要在办公室放镜子,则可以防止在办公室的阴暗处。镜子的阴气非常重,但是具有反射的作用,所以放在办公室的阴暗处,可以增加办公室的阳气,让办公室的线条舒畅起来,对员工的健康也有好处。

真爱无敌
08-05 15:46优质作者
关注

为你推荐