美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

粉红女郎演员表 粉红女郎部分剧情简介

|2020-08-05 15:49:50|浏览:62

1、刘若英饰方小萍

2、陈好饰万玲

3、张延饰何茹男

4、薛佳凝饰哈妹

5、张世饰龚喜

6、胡兵饰王浩

7、张恒饰余露

8、陈坤饰罗密欧

9、严翔饰王父

10、张璐饰陈红

11、丁丹妮饰岳小珊

12、傅正华饰刘明

13、顾帼一饰小萍大姑

14、刘波饰罗老大

15、方小萍在家人的张罗下正准备与未婚夫进行最时髦的“水下婚典”。可约定的时间到了,而未婚夫根本没有到场。小萍惟恐这一次婚缘又可能告吹,于是赶去百货公司寻找未婚夫——此人在这里做生意。爱好运动的王浩在路上练习滑板车,与匆匆赶路的小萍相遇,避让不及摔倒在地,两人当即发生争吵。

而此时百货公司正陷入一片混乱。好强的外来妹茹男忙得不亦乐乎,她是所谓“流行时尚”大型展会的组织者。小萍找到充当模特的万铃,问大宝——她的未婚夫在不在。万铃说这个“流行时尚”就是大宝的生意。然而大宝把她们全骗了,不光没有交场地费,还卷款而逃。茹男成了替罪羊。

一辆豪华车开到公司门口,差点撞到小萍万铃,引来一顿口角。车里是王浩,他是这里的总经理,正是来处理“流行时尚”违约纠纷的。此时“联体别墅”的销售经理龚喜“英雄救美”,把4个女孩请到了她所谓的豪宅别墅避风头。其实别墅根本就是毛坯房,一切设施不齐,还要交“管理费”。谁知一住就住下来了。

余露是王浩的父亲硬塞给他的“理想妻子”,她把这桩婚姻当作筹码,排斥一切接近王浩的女孩子,对王浩穷极心计甚至不惜逼婚。刘明是被余露安插到茹男的身边专事探听搅乱之能事的“间谍”。因为王浩和这些女孩子都在帮茹男,后来这些女孩又都帮王浩,这是余露最不想见到的。结果刘明为茹男他们所感动,不仅如此,他还喜欢上了茹男。王浩的父亲弄不懂儿子为何选择最平常的工作从头做起。

森林妖精
08-05 15:49优质作者
关注

为你推荐