美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

二黑巨门星是不是煞星? 对身体有什么影响

|2020-08-05 15:50:50|浏览:57

1、二黑名巨门星,五行属土,颜色为黄、咖啡色、黄黑色, 二黑又为病符星,一切最为凶险之事均临门生祸。死亡病痛,破产破财,寡妇当家,与五黄廉贞星并列为最凶星之一。

2、二黑星对身体尤为不利,日常生活宜避开此星飞临方位,否则易带来病痛灾厄、身体损伤等负面影响。家中老人和小孩身体气场较弱,最易受二黑凶煞影响,2003年至2014年八运期间家中的东北方不宜做睡房或者床头不能对着东北方位,办公桌也应当避开东北方;同时应当熟知每年二黑星煞的飞临方位,避开并化泄之,如2010年二黑星飞临东北方,床头和办公桌则应避开此方位,2011年飞临正东方,同理当此。

luosi
08-05 15:50优质作者
关注

为你推荐