美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

经典语录三十岁 经典语录三十岁推荐

|2020-08-05 15:54:26|浏览:53

1、我自己其实是一个蛮没有企图心和野心的人。我就只是想要把自己喜欢的事情做好。我又要求自己,又完美主义,所以比较挑作品,希望每一个作品都能全部投入进去。

2、知识分子是很高学历的那种人,至少念了一个博士学位,才称自己是知识分子。文艺青年的话,感觉读了好多书,带有一点愤怒的感觉。但我都没有,我只是一个喜欢思考爱看书的人,也不是青年了。

3、你要走得舒服,你要走到适合自己的一条路,就坚持这么走,不要去伪装自己,或者做一个不是自己的人,太辛苦了。

4、要让女生爱上你,就要带她去走吊桥,在吊桥上她就会觉得爱上你,因为在极度恐惧的时候,身边有一个男人,她就会爱上他。

5、每一行都辛苦,但是做这一行,要承受一些其他行业不太需要承受的压力,比如说舆论,社会责任这些东西,所以你必须得把自己调整到像当初那么热爱这个工作状态,要维持这个状态,对我来说很简单,就是拍好戏就好了。

6、在对的时间,遇到了对的人,爱情就是如此简单。

小瑞
08-05 15:54优质作者
关注

为你推荐