美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

说句很扎心的话 有哪些比较扎心的说说

|2020-08-05 15:58:08|浏览:87

1、你说你打开过无数次关于她的对话框,然后又默默关掉,因为你知道,你能给她最后的爱,就是不再打扰。

2、你说我会遇到更好的人,其实是你想拥有更好的人。

3、即使是你最心爱的人,心中也会有一片你无法到达的森林。

4、有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次真的决定走了!

5、你忍了好久不联系对方,你怕别人嫌你纠缠,可自己却一直忘不了,直到不断失望换来绝望,你才知道,或许这么久以来,都是自己一厢情愿的一往情深。

6、希望你再也不要碰到像我这样的人,敏感,缺爱,总是闹你,经常瞎想,这让你很累!但又希望你碰到这样的人,这样的人真的很爱很爱你。

7、现在的喜欢好廉价,删了好友,就什么都不在了。

小星
08-05 15:58优质作者
关注

为你推荐