美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大结局小娘惹 小娘惹大结局剧情

|2020-08-05 16:00:14|浏览:38

1、小娘惹大结局剧情:转眼数年过去,月娘的事业突飞猛进,她把黄家祖宅买回来,让黄元、桂花等人搬回去住。黄元和桂花踏入祖居,感动落泪。玉珠出院后,也决定回到祖宅去。秀娟忽然回来,交给月娘一张支票,说是当年骗走黄家的钱,请月娘帮她悉数归还。她告诉月娘自己并非贪钱,只想报复;但是,报复后并不快乐。月娘对慈恩管教严厉,犯错必罚,慈恩对这母亲又爱又怕。

2、月娘的感情一直没着落,保罗曾向她示爱,但被月娘拒绝。月娘其实没忘记陈锡,远赴国外的陈锡也没忘记她。丽贝儿与陈锡的感情并没开花结果。她到非洲当义工数年,回英伦后知陈锡仍单身,马上催促他回新。陈锡不明究竟,跟丽贝儿回到新加坡,才知月娘仍在人间。

壊ヤρì滊
08-05 16:00优质作者
关注

为你推荐