美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

很扎心的几句话 有哪些扎心的说说

|2020-08-05 16:09:13|浏览:86

1、千万不要把自己的软弱展现给别人看,千万不要把自己的狼狈述说给别人听。因为根本没有人会觉的你很可怜,只会觉的你很没用。

2、有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么。”

3、一句无心的话,却得罪了一个有心的人;一次全力以赴,却落得万劫不复。不是你想得太多,是经历让你学会了不语沉默;不是你变得太假,是世事让你懂得了自我保护。

4、有没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。

5、如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。

6、不要从言语上去强调尊严来获胜,而是努力去达到别人难以企及的高度。再拿出成绩时,才是对那些嘲讽你的人最漂亮的回击。

7、生活是一张千疮百孔的网,所谓的同学聚会,就是在多年以后给所有到场的人一个机会,看看什么叫沧海桑田,看看什么叫岁月如刀,看看什么叫物是人非。

8、现在的你要是多学一样本事,以后的你就能少说一句求人的话。

9、我们总是把陌生人给的一些小恩小惠,当做是情感的大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的爱,当做理所当然。

10、知道的不要全说,听到的不要全信。这样生活才会安宁。

白玫瑰
08-05 16:09优质作者
关注

为你推荐